- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин >>
- Копорский иван чай ферментированный с травами >>
- Иван-Чай с тимьяном(чабрецом)
Каталог товаров
Иван-Чай с бадьяном (анис звездчатый) 1000 г
Минимальная сумма общего заказа 900 руб. Доставляем во все регионы России и зарубежье. Работает пункт самовывоза (г.Москва м.Планерная) или курьером на адрес после оплаты. Ниже читайте описание товара.
Ароматный напиток с бадьяном дарит умиротворение, спокойствие и тепло. Бадьян называют звездчатым анисом, потому что плоды бадьяна созревают в форме звездочки, в которой можно насчитать от 7 до 12 лучиков. Некоторым людям, вкус бадьяна может быть знаком благодаря первым леденцам от кашля, которые были изготовлены более чем век назад в г. Киеве: их готовили на основе этого растения. Бадьян рекомендуется как общеукрепляющее средство, повышающее сопротивляемость к стрессам, инфекциям, улучшающее действие нервной системы, эндокринной и иммунной систем. Напиток с семенами бадьяна является полезным для системы пищеварения, устраняет несварение желудка. Также настой рекомендуют тем людям, у которых наблюдается усиленное сердцебиение. Напиток с бадьяном широко применяется при кашле, он помогает вернуть пропавший или восстановить охрипший от простуды голос. Бадьян оказывает противоспазматическое и противовоспалительное действие, способен противодействовать метеоризму и улучшать деятельность желудка. Особенно хорошим бадьян является для маленьких детей, которые страдают от проблем скопления газов. В многочисленных отзывах людей, которые испытали на себе лечебные и целебные способности бадьяна, можно найти и такую информацию, что напиток служит отличным средством для уничтожения неприятного запаха полости рта. Считается, что это растение может сделать свежим не только дыхание, а и мысли. От доброго вкуса бадьяна становится так хорошо и спокойно, что не остаётся причин для беспокойства и тревог. Попробуйте такой чай, подарите себе минуты отдыха. Прочитать о всех полезных свойствах напитка, вы можете нажав здесь.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает его ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.
Информация о доставке: Аккуратно подготовим и отправим Ваш заказ в любой регион России, стран СНГ и ближнего зарубежья, почтой или транспортной компанией. Приобрести качественный ферментированный копорский чай - это оздоровить свой организм, напитав его натуральными природными минералами и витаминами. Вкусный и тонизирующий напиток - предаст сил и наполнит жизненной энергией!
Упаковка продукции: Упаковано в фирменную экологичную упаковку c красочной этикеткой и с дополнительным внутренним слоем из пищевой пленки или фольги.
Это интересно: Бадьян (звездчатый анис, китайский анис или сибирский анис) является сильным противовирусным природным компонентом, используемым в медицине. Полезно добавлять эту пряность в пищу в целях профилактики гриппа в зимнее время года. Бадьян добавляют для ароматизации многих напитков, во многих рецептах глинтвейна можно встретить пряность бадьян.