- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин >>
- Перец сладкий Пурпурный колокол Джонсон
Каталог товаров
Иван-Чай с облепихой Сибирской 100 г
Минимальная сумма общего заказа 900 руб. Доставляем во все регионы России и зарубежье. Работает пункт самовывоза (г.Москва м.Планерная) или курьером на адрес после оплаты. Ниже читайте описание товара.
Ароматный напиток с насыщенным вкусом и ягодными нотками одинаково хорош как для летнего дня, так и для задушевного зимнего вечера у камина. Облепиха - настоящая природная сокровищница, наполненная множеством целебных и лечебных свойств. Полезность этой ягоды для человека просто несоизмерима. В состав облепихи входят многие необходимые и полезные организму вещества: каротиноиды, витамины С, Р, К, Д, Е, В, фолиевая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты(Омега-3 и др.), пектиновые вещества и многие другие виды необходимых для жизни тканей и клеток организма органических кислот и микроэлементов. Облепиха рекомендуется при: истощении и анемии, заболеваниях суставов и ревматизме, кровотечениях, стоматите и периодонтите, болезнях желудка и пищевода, подагре, обладает противоопухолевым действием. Прочитать о всех полезных свойствах напитка иван чай, вы можете нажав здесь.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает его ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.
Информация о доставке: Аккуратно подготовим и отправим Ваш заказ в любой регион России, стран СНГ и ближнего зарубежья, почтой или транспортной компанией. Приобрести качественный ферментированный копорский чай - это оздоровить свой организм, напитав его натуральными природными минералами и витаминами. Вкусный и тонизирующий напиток - предаст сил и наполнит жизненной энергией!
Упаковка продукции: Упаковано в фирменную экологичную упаковку c красочной этикеткой и с дополнительным внутренним слоем из пищевой пленки или фольги.
Это интересно: Продукты из облепихи были включены в меню советских космонавтов. Облепиху давали воинам Древней Греции – уже тогда лекари знали, что эта ягода поддерживает силы и повышает выносливость. В Сибири облепиха обрела другое название – «сибирский ананас» из-за её сладковато-кислого вкуса. Ягода имеет оранжевый цвет благодаря бета-каротину, который, поступая в организм человека, превращается в витамин А. Древние греки называли облепиху "лоснящейся лошадью". Поедая эти ягоды, лошади становились еще более красивыми и сильными. Облепиховое масло влияет на структуру и рост волос, придает им здоровый сияющий вид.