- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин >>
- Алтайские травы, напитки, бальзамы. Кипрейный Мёд >>
- Душица (орегано)
Каталог товаров
Иван-Чай с розмарином
Минимальная сумма общего заказа 900 руб. Доставляем во все регионы России и зарубежье. Работает пункт самовывоза (г.Москва м.Планерная) или курьером на адрес после оплаты. Ниже читайте описание товара.
Листочки розмарина обладают ярким насыщенным ароматом, напоминающий сложную смесь лимона, камфары, эвкалипта и сосны. Розмарин гармонично дополняет вкус и запах напитка, передавая ему утонченную пряность, а его свойствам дополнительную силу. Сегодня этот целебный напиток неоценим за мощные антиоксидантные свойства и способность лечить многие заболевания. Он насыщен витаминами: бета-каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамины B6 и B12, биотин, пантотеновая кислота, витамины C, D, Е и K. Розмарин уважают за мощные антиоксидантные свойства и способность лечить многие заболевания, так как он насыщен многими витаминами: бета-каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамины B6 и B12, C, D, Е, K биотин, пантотеновая кислота. Лечебные свойства розмарина обусловлены эфирными маслами и антиоксидантами, такими как карносол и урсолиевая кислота и другими биологически активными веществами, предотвращающими мутации ДНК и образование опухолей. Медики рекомендуют употреблять розмарин во время лечения и реабилитации после перенесенных инсультов, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Настой листьев розмарина применяют при неврозах сердца, головокружении, упадке сил, ослаблении памяти. Клиническими экспериментами доказано, что этот настой усиливает сердечные сокращения, кратковременно повышает кровяное давление, обладает тонизирующим действием и положительно влияет на больных, перенесших инсульт, так как улучшает мозговое кровообращение. Кроме того, напиток увеличивает приток крови и улучшает память. Обладает спазмолитическими свойствами, которые делают его полезным для лечения желудочно-кишечных расстройств. Использование такого чая рекомендовано немецкими учеными для лечения диспепсии и синдрома раздраженного кишечника. Кроме того, напиток увеличивает приток крови и улучшает память. Произведен и изготовлен в Сибири, в самом экологически чистом месте нашей планеты. Прочитать о всех полезных свойствах напитка, вы можете нажав здесь.
Содержание: большое количества микроэлементов, углеводы, дубильные в-ва, биофлавоноиды, пектиновые в-ва, витамины группы В и С, сахара. Не содержит кофеина. Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает его ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.
Информация о доставке: Аккуратно подготовим и отправим Ваш заказ в любой регион России, стран СНГ и ближнего зарубежья, почтой или транспортной компанией. Приобрести качественный ферментированный копорский чай - это оздоровить свой организм, напитав его натуральными природными минералами и витаминами. Вкусный и тонизирующий напиток - предаст сил и наполнит жизненной энергией!
Упаковка продукции: Упаковано в фирменную экологичную упаковку c красочной этикеткой и с дополнительным внутренним слоем из пищевой пленки или фольги.
Это интересно: О пользе розмарина известно с древности. Ещё в XVI веке врач Парацельс использовал чай с розмарином в качестве тонизирующего средства для мозга, сердца и печени. Самое раннее, веское задокументированное доказательство его лечебной силы – это излечение 72-летней королевы Елизаветы Венгерской от подагры и ревматизма в 13 веке.