- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин
Каталог товаров
Иван-Чай с ягодами Годжи
Минимальная сумма общего заказа 900 руб. Доставляем во все регионы России и зарубежье. Работает пункт самовывоза (г.Москва м.Планерная) или курьером на адрес после оплаты. Ниже читайте описание товара.
Произведен и изготовлен в Сибири, в самом экологически чистом месте нашей планеты. Не содержит кофеина. Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает напиток ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ. Произрастают ягоды Годжи в основном в Китае, в Тибете, в Монголии и в Гималаях. В купаже используются первосортные ягоды из Монголии. Дереза обыкновенная так же растет в средней полосе России. Встречается в Приморском крае, на Кубани, территории Кавказа и Средней Азии. Cостав ягод Годжи: 21 минерал (медь, цинк, кальций, селен, фосфор, железо и другие.), 18 аминокислот (восемь из них незаменимы, то есть организм не способен самостоятельно производить), витамины В1, В2, B6 и Е, витамин С, полисахариды LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4 - не обнаружены ни в каком другом продукте, омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, цельные олигоэлементы: марганец, никель, хром, магнезий, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и другие, бета ситостерол (обладает эстрогенной активностью, а также антисклеротическими, антипролиферативными и антибактериальными свойствами), минералы, сахара и аминокислоты. Минерал германий, содержащийся в ягодах Годжи в больших количествах, играет важную роль в профилактике и лечении онкологических заболеваний, противоопухолевым действием обладает ещё один минерал, входящий в состав ягоды - селен. После изучения ягоды годжи известными исследовательскими центрами и выявления в ее составе уникального сочетания витаминов, макро и микроэлементов, мировые знаменитости (Cтивен Спилберг, Опра Унфри) стали рекламировать ее и использовать при производстве своих фирменных товаров, а спортсмены – для восстановления сил и повышения выносливости. Очень разрекламированным средством для похудения ягода годжи стала после того, как многие из диетологов в один голос заявили «ягода годжи способствует похудению без активных усилий». Они отмечают, что растение способствует улучшению обмена веществ и кровообращения, понижает уровень вредного холестерина, ускоряет расщепление жировых клеток. Ягоды Годжи обладают множеством полезных свойств: улучшают зрение и состояние кожи благодаря содержанию в них бета-каротина – предшественника витамина А; могут быть средством профилактики респираторных заболеваний и укрепления иммунитета, так как содержат высокие дозы аскорбиновой кислоты и железа, улучшающего усвоение витамина С организмом; из-за присутствия железа помогают в борьбе с анемией; улучшают адаптацию, повышают физическую выносливость и устойчивость к стрессам, так как содержат вещества из группы адаптогенов; замедляют процессы старения из-за наличия антиоксидантов; гликозиды ягод годжи способствуют снижению сахара в крови, что может использоваться в комплексе лечения или профилактики сахарного диабета; в небольшой степени способствуют снижению веса, так как улучшают пищеварение и регулируют углеводный обмен; предполагается, что они также имеют противораковые свойства. Прочитать о всех полезных свойствах напитка, вы можете нажав здесь.
Мнение от магазина Ivanchaj.ru: Ягода Годжи очень полезна, и ее вполне можно употреблять здоровым и больным людям, но возлагать на этот продукт надежды на мгновенное снижение веса и исцеление от всех болячек, к сожалению, неразумно. В данный момент нет никаких научных исследований, подтверждающих потерю веса с применением этих ягод. Это полезный продукт и судя по отзывам неплохой на вкус, но никаких чудес не сотворит. Ягоды Годжи - это замечательная витаминная и минеральная добавка к ежедневному рациону.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает его ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.
Информация о доставке: Аккуратно подготовим и отправим Ваш заказ в любой регион России, стран СНГ и ближнего зарубежья, почтой или транспортной компанией. Приобрести качественный ферментированный копорский чай - это оздоровить свой организм, напитав его натуральными природными минералами и витаминами. Вкусный и тонизирующий напиток - предаст сил и наполнит жизненной энергией!
Упаковка продукции: Упаковано в фирменную экологичную упаковку c красочной этикеткой и с дополнительным внутренним слоем из пищевой пленки или фольги.
Это интересно: Китайская медицина давно использует ягоды Годжи для улучшения зрения. В состав ягод Годжи входит вещество, называемое как зеаксантин – оно представляет собой особое соединение, которое непосредственно связано с процессами активности витамина А, входящего в состав тканей глаз и именно он предотвращает развитие возрастных изменений в сетчатке глаза. Употребление ягод Годжи полезно для профилактики дегенерации сетчатки глаза.