- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин
Каталог товаров
Копорский чай - традиционный для России напиток, приготовленный с помощью особых ферментных процессов строго по классической старинной технологии. В старину, недаром о нем говорили, что он не только излечивает тело но и просветляет ум, поднимает дух и дарит отличное настроение! Восстанавливает силы, успокаивает и отрезвляет, снимает боли и даже укрепляет волосы. Регулярное его употребление избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, инфекциях и простудах, поднимает иммунитет и уменьшает интоксикацию при раковых заболеваниях, являясь мощнейшим природным очистителем. Достоинства Иван-Чая подтверждены огромным народным опытом и многочисленными исследованиями ученых. Это наш повседневный российский напиток. Иван-Чай собран в чистых лесах Сибири, что позволяет нам создавать продукцию высочайшего качества.
Копорский иван чай ферментированный классический
Товары
Иван-Чай крупнолистовой Сибирский
Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного. Классическая технология. Без контакта с металлом. Произведено в экологически чистом месте Сибири. Свежий Урожай!
Иван-Чай с соцветиями кипрея
Состав: Ферментированные листья и соцветия кипрея узколистного (иван-чай). Высокоактивное противоопухолевое средство. Произведено в экологически чистом месте Сибири. Свежий Урожай!
Иван-Чай с соцветиями кипрея Цветочный
Состав: Ферментированные листья и соцветия кипрея узколистного. Вдвое больше цветов. Мощное противоопухолевое средство. Произведено в экологически чистом месте Сибири. Свежий Урожай!
Иван-Чай Сибирский молочный
Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного. Оригинальная технология. Произведено в экологически чистом месте Сибири. Свежий Урожай!
Иван-Чай ферментированный Деревенский
Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного. Сушка при 45 градусов в дровяной печи. 100% ручной труд. Произведено в экологически чистом месте Сибири. Свежий Урожай!
ИванЧай зелёный
Состав: Отборные, ферментированные цельные листья Кипрея узколистного (Иван–Чай) из Сибири. Зеленый отличается от черного тем, что меньше подвергается процессу ферментации. Мягкая сушка 40 градусов.