- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин >>
- Сушёные ягоды, орехи, грибы. Природные минералы. >>
- Глина голубая природная, солёная пищевая
Каталог товаров
Иван-Чай с плодами шиповника
Минимальная сумма общего заказа 900 руб. Доставляем во все регионы России и зарубежье. Работает пункт самовывоза (г.Москва м.Планерная) или курьером на адрес после оплаты. Ниже читайте описание товара.
Замечательный напиток с плодами шиповника - лучший поливитаминный подарок от природы, содержащий щедрый набор витаминов: С, В1, В2, Р, РР, К. Великолепное оздоравливающее средство! Плоды шиповника обладают желчегонным и мочегонным действием, их применяют при заболеваниях печени, желчного пузыря (гепатитах, холециститах), почек и мочевого пузыря. Используется как общеукрепляющее средство при почечнокаменной болезни, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, малокровии, женских болезнях, при простуде, гипертонической болезни, атеросклерозе, заболеваниях двенадцатиперстной кишки. Шиповник используется при болезнях эндокринной системы и нарушении обмена веществ, в частности, тиреотоксикоза (нарушения деятельности щитовидной железы). Нарушение витаминного и минерального обмена при лечении токсического зоба можно восстанавливать настоем ягод шиповника. Шиповник является самым простым и доступным средством очищения организма для тех, кто так или иначе испытал воздействие повышенного радиоактивного фона, а также для профилактики онкологических заболеваний, помогая выводить из организма радионуклиды и тяжелые металлы, насыщая его витаминами и минеральными солями. Пьют как в горячем, так и в охлажденном виде. Исстари на Руси пользовались взварами из сухих плодов и корней. Да и сегодня мало кто откажется от напитка, настоянного на плодах шиповника - самого витаминного растения. Такое угощение доставит удовольствие вам и вашим гостям. Можно подавать с кипрейным мёдом. Прочитать о всех полезных свойствах напитка, вы можете нажав здесь.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает его ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать более 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.
Информация о доставке: Аккуратно подготовим и отправим Ваш заказ в любой регион России, стран СНГ и ближнего зарубежья, почтой или транспортной компанией. Приобрести качественный ферментированный копорский чай - это оздоровить свой организм, напитав его натуральными природными минералами и витаминами. Вкусный и тонизирующий напиток - предаст сил и наполнит жизненной энергией!
Упаковка продукции: Упаковано в фирменную экологичную упаковку c красочной этикеткой и с дополнительным внутренним слоем из пищевой пленки или фольги.
Это интересно: По цветам шиповника можно определять время: они раскрываются в 4-5 часов утра и закрываются в 7-8 часов вечера. Плоды многих видов шиповника содержат большое количество витамина С. В плодах шиповника аскорбиновой кислоты примерно в 10 раз больше, чем в ягодах чёрной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне. Наиболее ценны в этом отношении белоцветковые и красноцветковые виды. У славянских народов шиповник считается символом молодости, любви и красоты.