8-929-949-82-33 (пн-пт 09:00-21:00)

Обсуждения и дискуссии форума сайта ИванЧай.ру

Форум для общения и сотрудничества. Форум сайта ИванЧай.ру Общение на темы иван-чая и здорового образа жизни.
  1. Администратор
  2. Отзывы Иван-Чай
  3. 10.07.2015
  4.  Подписаться через email
В связи с большим количеством работ, мы не стали публиковать каждый по отдельности отзывы клиентов.
Мы решили перенести их из старого форума и закрепить их здесь, в отдельной теме. Для истории. :)
Новые отзывы , так же как и раньше вы можете создавать и публиковать в одноимённой категории "Отзывы".
Спасибо за доверие, друзья!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каружный И.А.: супер скорость доставки иван-чая.

Получил вашу посылку с иван чаем. Дошла за 3 дня!!! Я в восторге. Не ожидал такой прыти от почты, обычно всё наоборот.)) Заказал с соцветиями не первый раз. В этот раз решил купить аж целый килограмм. Присматриваю деревенский иванчай, я смотрю запасы чая у вас тают. Уж больно отзывы хорошие по нему. До этого пробовал иван-чай других производителей, но этот мне понравился гораздо больше. Листочек к листочку и цветочки в нём яркие с сочной окраской. Аромат чая просто великолепен! Помимо качественного чая к плюсам магазина отношу возможность оплатить переводом на банковскую карту. И самое главное - посылку менеджеры отправили ещё до зачисления оплаты. Спасибо за доверие. В следующий раз за копорским чаем - я только в ваш магазин! г. Апрелевка, Игорь Калужный. Заказ№88f9576b4

22.05.2015
Анна Фёдоровна Светлая: Качество иван-чая заказ 75b797645

Спасибо за великолепный копорский чай и быструю доставку! Великолепное качество напитка. Раньше чай пили других производителей, но наш иванчай намного лучше. Всем советую. Огромная благодарность производителю российского напитка!
С глубоким уважением, Анна Фёдоровна Светлая г.Москва.

25.04.2015
Плотников Иван Алексеевич: кипрейный чай

Передаю отдельную благодарность от супруги за семена цветов, очень хорошо упаковали, прислали свежие и у вас очень хорошие цены. Как вырастим Монарду, будем пить с ней чай. Теперь про иванчай. Заказывал на пробу несколько упаковок копорского чая, разных видов, 9 упаковок по 100 грамм. Доставили буквально за неделю. До этого, никогда не пробовал копорский чай. Все чаи вкусные, но для меня вкусом более выделяется Иван-чай деревенский и из печи. Так-же, очень понравился с мелиссой. Судя по отзывам, не мне одному понравились данные виды чаёв. Из наблюдений, заметил что с последующим завариванием чая, его аромат и вкус раскрывается еще ярче, оставляя прекрасное послевкусие. То есть вторая заварка самая вкусная, на мой взгляд. Очень красивый насыщенный цвет настоя, густой фруктовый аромат и мягкий приятный вкус. Короче, на пятерку! Желаю процветания Вашей компании на долгие годы в деле возрождения традиций копорского чая. Плотников Иван Алексеевич, г. Санкт-Петербург, заказ № 75b797645 от 14.03.2015

27.03.2015
Кирюшкин В.В.: отзыв на покупку семян растения Иван-чай ( кипрей узколистный )

Доброе время суток))) сегодня получил бандероль с семенами от вас))) все нормально))) спасибо большое))) очень приятно заказывать у вас семена - все точно доходит и быстро))) спаибо большое))) Удачных вам продаж))) Солнечного неба вам над головой))) Благодарю)))

Кирюшкин В.В. Республика Марий Эл., Завод Новофокинский, заказ № 648802223

19.03.2015
Фангорин Антон леонидович: о доставке и иван чае , заказ № fd9470806

Здравствуйте! Уже второй раз заказал ваш чай, очень нравится. Ваш вкусный чай, теперь пьем всей семьёй. Попробовал некоторые сорта. Особенно нравится с мелиссой, шиповником и из печи. Спасибо за оперативную отправку в день заказа, посылки очень быстро доходят. Скажу кратко: быстрая доставка, хорошая упаковка и отличный копорский чай! Желаю всем сохранять свое здоровье замечательным иван-чаем! г. Томск, заказ № fd9470806

17.03.2015
Анатолий Солодовников: копорский чай

Посылка с иван чаем дошла очень быстро. А ожидания от купленного иванчая полностью оправдались, очень cолнечный чаёк! Заказывал чай "Из печи". Посылку в Сыктывкаре я получил на пятый день. Считаю что это достаточно быстрая доставка. Чай очень понравился супруге и детям. По внешнему виду видно что чай сделан очень хорошо а запах его душистый, аромат очень сложно описать словами. Заказывать еще буду, но теперь очень интересно попробовать копорский чай с какими-нибудь добавками. Буду угощать им всех своих родных и близких. Примите благодарности!

08.03.2015
Анна Стрельникова: спасибо за чай и берестяные туески

Здравствуйте, друзья! Заказываю чай на этом сайте уже четвёртый раз и радуюсь! Получила сегодня иван-чай с облепихой, мелиссой и соцветиями кипрея и красивые берестяные туески!! Пробовала копорский чай разных производителей, но у Вас самый вкусный. Так верно подобраны пропорции вкусовых оттенков. Необыкновенные ощущения оставил деревенский. Открыла пакет и ощутила такой замечательный густой аромат,видно что чай качественный и листочками. Очень вкусный и ароматный. Спасибо вам за широкий ассортимент качественных копорских чаёв! Сайт замечательный! Анна Стрельникова, г. Зеленоград, заказ № af4892097

20.02.2015
Андрей Николаевич Микитин: заказ bd0202169

В прошлом году для меня стало большим открытием, узнать что есть наш, российский чай. Действительно- удивительное рядом. Заказываю иван чай и мёд постоянно в этом интернет-магазине, и мне понравилось обслуживание, удобно оформлять заказ через сайт и есть даже инструкция. Но, последний раз заказ оформляли достаточно долго, видимо из-за загруженности заказами. Менеджер грамотный и обьяснил чем отличается некачественный гранулированный чай от листового, очень познавательно было послушать его. У вас очень интересный и содержательный сайт. Смотрел на фотографии вашего производства копорского чая. Вы знаете технологию, значит, вам можно доверять. Я работник умственного труда и чай пью просто литрами. Травяные чаи быстро надоедают, каких я только не перепробовал. А напиток из иван-чая это просто находка. И вкусно и полезно. У вашего чая очень хороший запах, что в сухом, что в заваренном виде. Вы делаете такой прекрасный продукт и поэтому он стал постоянным спутником всех дружеских посиделок в нашем доме. Огромное спасибо за вашу не легкую работу по воссозданию российского напитка! Андрей Николаевич Микитин, г. Москва

17.02.2015
Ольга Николаевна: Спасибо магазину "Российские традиции"

Спасибо! Всей семьёй с удовольствием пьем Ваш чай! Моя семья давно отказалась от магазинных заморских чаев. Летом мы сами заготавливаем копорский чай, у нас растет в больших количествах. Но запасов как правило на зиму нам не хватает. Перепробовали иван-чай от многих производителей. Особенно хочется отметить иван-чай классический сибирский и деревенский, так же очень приятно знать, что чай изготавливается в экологически чистом месте. Нам очень нравится иван-чай с чабрецом, пьешь его и вспоминаешь о солнечном лете. От души благодарю создателей замечательного напитка за возрождение добрых традиций! Томск, Дроздова Ольга Николаевна.

16.02.2015
Владимир Соловьёв: копорский чай

Здравствуйте. Отличный, вкуснейший иван чай! Я с помощью иван-чая регулирую сон, так вот мне он помогает отлично заснуть, если покрепче заваривать на ночь. Столько разнообразия я не встречал ни в одном из магазинов. Попробовал ваш Деревенский, Сибирский классический, с черникой и чабрецом. Деревенский, да, очень душевный чайок! Прочитал несколько отзывов о копорском чае и смотрю, не только мне одному он понравился.) А с чабрецом я брал в баню, мои знакомые просто были в восторге! Аромат и вкус на высоте! А главное - это не перемолотые и непонятные гранулы а только листочки самого растения, без примеси стеблей. Спасибо за подробную консультацию и индивидуальный подход к заказу. Очень понравилась подробная информация на сайте. Всё доступно и понятно изложено, даже описан древний русский способ приготовления напитка. Очень много удивительного прочитал про иван-чай на этом сайте. Желаю всем здоровья!

13.02.2015
Наталья Андреевна Скворцова: заказ 45a4819ba от 12.01.2015

Очень любим пить ваш копорский чай всей семьёй. Поэтому, пишу вам отзыв на очередной наш заказ, полюбившегося нам напитка. Магазинные чаи нам стали нравится всё меньше и меньше, чувствуются что отдают химией. Опишу свои впечатления от свежей посылки. Вчера мы попробовали иванчай Деревенский, после заваривания первое впечатление - это вкус сухофруктов с ароматом винограда. Долго спорили на этот счёт за столом, не могли прийти к общему мнению. Чай очень понравился всей семье, но аромат уж очень сложный и богатый. После первого заваривания - густой темно золотистый цвет и лёгкий вкус чернослива. В прозрачном заварнике интересно было наблюдать как раскручиваются листочки иванчая, (у деревенского они темнее и крупнее) и постепенно темнеет сам напиток. Выпили и тут же добавили второй раз воды. На этот раз он заваривался дольше и стал тёмно коричневого цвета и вкус его изменился, стал насыщеннее и богаче. Выдержал несколько завариваний. Вкус изумительный, я бы его назвала вкус качества - хотелось пить его ещё и ещё. За год, мы перепробовали почти все ваши виды иван чая и в том числе, самая первая наша покупка - классический сибирский. Он удобен для добавления своих сушёных добавок, мы добавляли сушёные ягодки красной и чёрной смородины и сухофрукты. Особенно, ещё отмечу понравился иван чай с мелиссой, с черникой (это любимый мужа), с антоновкой и с мятой и барбарисом. С лечебными травами (зверобой, донником и другие) не пробовали, но думаю это тоже полезные добавки для здоровья. Спасибо за доступный и качественный продукт. Такое редко встретишь в наши дни: быстрая доставка, хорошая и удобная упаковка с "штучкой" для закрывания и отличный чай! Обязательно будем заказывать ещё. С глубоким уважением, Наталья Андреевна Скворцова, город Нижний Новгород.

27.01.2015
Павленков Андрей Игоревич: иван чай прекрасный напиток

И я расскажу свою историю. Я уже постоянный любитель копорского чая. Около года я стал постоянно пить Иван чай и полностью отказался от китайских чаёв и от кофе. Примерно за семь месяцев нормализовались сердечный ритм и давление а самое главное улучшились показатели крови. Сон и работоспособность стали намного лучше. Иван-чай это действительно не только вкусный но и целебный напиток. И главное что он наш, российский!

23.01.2015
Миловидова Ирина Владимировна: иван чай с цветами очень облегчает состояние

Всё началось из-за моих проблем со здоровьем. Подруга посоветовала включить в ежедневный рацион Иван-чай. Долго агитировала и давала читать брошюрки о его пользе. Короче, постепенно уговорила. Я сразу решила, что брать чай с лечебными свойствами буду только в хорошем магазине, где не подсунут подделку. Подружка порекомендовала ваш «иванчай.ру». Так как ваш менеджер очень советовал как самый популярный и полезный иван чай с соцветиями кипрея - я купила именно его. Это мой первый заказ и я полностью довольна всем, так как вкус чая очень понравился. Очень надеюсь, что я нашла наконец избавление от болячек. Миловидова Ирина Владимировна, город Воронеж. заказ № 95a701856

24.12.2014
Андрей Сергеевич: Благодарность и пожелание

У вашего иван чая очень ароматный запах, что в заваренном, что в сухом виде, cпасибо за качество, буду брать обязательно еще. Я заметил, что в вашем чае есть настоящая русская душа и добро. Желаю сохранить Ваш драгоценный опыт по изготовлению исконно российского напитка и передать его детям а так же внукам.

23.12.2014
Андросева Анна: качественные продукты

Нашей семье очень нравятся ваши напитки иванчая, перепробовали почти всё. И ещё, я уже ни первый раз у вас покупаю мыло для детей в виде зверюшек, но совершенно недавно узнала, что это мыло теперь и с экстрактом ромашки. Мыло мне очень понравилось, оно прекрасно подходит нам и очень радует. Из чая, нравится сибирский и десерт.

15.12.2014
Волкова Елена Германовна: заказ № 38a401711

ОООО!!! Какой приятный! И запах, и вкус! К нему не "просится" в компанию ни конфетка с "печенькой", ни даже мёд.....! Просто наслаждаешься ЧАЕМ и осознаёшь, что ты его давно хотел и ждал!! Честно. Я еще более довольна. Чувствую, что он и после бани будет самое то. Вам спасибо. Вы какие молодцы, что возродили этот чай и людей с ним знакомите. Вам успехов, удач и благополучия! С уважением ВолковаЕ.Г.

09.12.2014
Татьяна: иван чай, купила по заказу 2g8ar7834

Делюсь с вами впечатлениями от моей покупки . Заказываю чай на этом сайте четвёртый раз и радуюсь! Как всегда иван чайные посылки приходят без каких-либо проблем. Очень понравился иван чай с соцветиями, сибирский и особенно деревенский. Открыла беленький пакетик с копорским чаем и сразу, ещё до заваривания пошёл такой замечательный тонкий аромат. Отдельное спасибо за замечательное и забавное мыло со слонёнком, очень понравилось нашей дочурке. Кусочек уже замылили а второе стоит на полочке и радует ребёнка. Мыло качественное, понравился состав и пользоваться им приятно и такое и подарить не стыдно. Единственно, жаль что у вас закончились берестяные туески для маленьких упаковок чая, очень жду их для подарков родственникам. Спасибо за широкий ассортимент чая! Желаю доброго здоровья всем. С уважением ,Татьяна.

25.11.2014
Ситников Олег Валентинович: копорский чай с цветами кипрея

Купил и сегодня "испытал" иван чай с соцветиями кипрея. ВЕЛИКОЛЕПНО! Да еще и полезно. При заваривании просматриваются сухие цветочки и листочки, так что продукт натуральный по виду и по вкусу. На упаковке с зелёной этикеткой надпись "Иван Чай с соцветиями кипрея" Очень доволен информацией на сайте, обширными статьями о истории и пользе копорского чая. Спасибо.

18.11.2014
Инна: купила копорский иван чай из Сибири, мой заказ 2f4gy8d97
Лучший сайт, он просто замечательный по изложению материала! Так подробно и понятно нигде не описаны свойства алтайских трав и добавок в иван чай. Купила у вас копорский иван-чай с цветами, сибирский и деревенский и не пожалела - он стоит своей цены!! У вас такой широкий ассортимент, сначала глаза разбежались. Отдельная благодарность консультанту,поражаюсь его терпению за ответы на все мои многочисленные поставленные вопросы. ;) Всех благ вам! Инна, г. Москва

01.11.2014
Тёмгин Андрей Юрьевич г. Сургут ХМАО: сибирский иванчай

Здравствуйте, друзья! Покупаю здесь копорский подряд уже несколько лет подряд. Что радует, так это постоянство в качестве листового чая. Мне он нравится и я могу порекомендовать классический сибирский и с цветами кипрея. Не пережжёный, а терпкий и ароматный. Проверено как у нас говорят - на себе. Цветы добавляют лёгкую пряность и аромат в чай. Очень полезная добавка. На этот раз взял у вас на пробу иванчай с ягодами годжи. Согласен с вашим мнением, что в ягодах годжи только витамины а похудение от них скорее всего реклама. Эта ягода - обычная витаминная добавка для укрепления здоровья. Нравится, такой честный и откровенный подход к покупателю. И ещё, в этом году попробовал свежий мёд, всё вкусно как всегда! Доброго здоровья всем! Спасибо Вам за ПРАВИЛЬНЫЙ ИВАНЧАЙ!!!

27.10.2014
Дарья Шнетцер: отзыв по заказу 223bf988G от 29 августа

Недели три назад заказывала несколько разных видов иванчая, на пробу. Менеджер подробно рассказал про состав каждого вида иван чая и то что это совсем не та сушёная трава, которую я покупала раньше в аптеке. Для меня было удивлением узнать, что настоящий иван чай не запекают и не перегревают а бережно сушат при температуре около 40 градусов, чтобы сохранялась вся польза в листочках, при очень высокой листочки теряют полезные свойства. Подробно рассказал о отличиях настоящего листового чая от сурогатов в гранулах и комочках. Теперь расскажу о моих последующих впечатлениях, я обещала вам ими поделиться. Я купила четыре сорта: крупнолистовой, листовой деревенский, с соцветиями кипрея и с ароматной душицей. Скажу сразу, мне понравились все сорта, но больше всего выделю два вида: с цветами и особенно отмечу деревенский. Это восхитительный ароматный и чуть терпкий напиток, его пакетик в нашей семье закончился самый первый. )) С соцветиями иван чай - в нём есть и вкус и как мне кажется какой то луговой что-ли аромат, который не передать словами.
Иван чай с душицей чай неплох, но именно аромат душицы, как мне думается перебивает аромат самих листочков иван чая. Слишком, на мой взгляд душистый! Крупнолистовой чай, по вкусу имеет чуть выраженную кислинку, по цвету насыщенный и с терпкостью, мне нравятся ещё более нейтральные классические чаи и конечно без добавок. В общем, мой выбор: Деревенский и с Цветочками иван чая.

Дарья Шнетцер заказ 223bf988G от 29.08.2014

24.09.2014
Каукина Ольга Валерьевна: понравился чай с мятой и праздничный десерт

Приобрела у вас копорский чай под названием прадничный десерт и мятный. И это было сделано не зря. Праздничный десерт очень вкусен когда горячий а с мятой очень освежает когда уже стал прохладным. Я давняя любительница травяных чаёв. Очень рекомендую заменить привычный зеленый и чёрный чай этим целебным напитком. Спасибо Вам за доброкачественный иван чай с приятным вкусом и ароматом!

09.09.2014
Алиса Зиминина: Чай нравится

Покупали у вас иван чай с таволгой и классический с цветами, моему папе, очень душистый, особенно мне он понравился с цветочками. До этого купили ватский чай в комочках, оказался не душистый и грубого помола. У вас листики, что мне нравится. Спасибо за хороший чай.

03.09.2014
Антон Иванович пасечник: Семена иван чая

Большое спасибо за прекрасный семенной материал иван чая, я купил у вас семена для создания медоносов на пустыре площадью почти 3 гектара. Благодаря сотрудничеству за два года и моих трудов, теперь там просто рай для пчёл. Антон Ивин, с благодарностью, село Подлипки.

28.08.2013
Брадова Мария д.Некрасово Томская област...: Спасибо вам что выбрала листовой чай

Здравствуй магазин Иван Чай! Пишу отзыв по заказу 7567aвa845 от 26 июля.

Пишу Вам с радостью что купила ваш замечательный иванчай. Приобрела с клубникой и классический без добавок. Он и понравился. Теперь я поняла, что кто-то отдает предпочтение чаю в гранулах в силу облегчения скорости заваривания, но такой чай никогда не сравнится с листовым чаем по богатству вкуса и аромата. Благодарствую.

07.08.2014
Мария Сингизова: берестяной туесок с поговорками

Здравствуйте! Как и обещала, пишу вам отзыв о вашей продукции. Я Вам желаю большого Успеха! И, с большим удовольствием пишу эти слова. Особенно понравился подход вашего персонала и рекомендации в выборе товара. Отдельное спасибо менеджеру, за совет в оформлении подарка для моей родной сестры. Купила у вас берестяной туесок с поговорками и иван чай с цветочками - сестра была в восторге! А себе купила мыла кусочек, иван чайное с илангом, сомневалась помните, а оказалось кожу не сушит, ароматно, утром пробовала даже умываться им. Мне очень понравилось, что запах при намыливании именно лёгкий и ненавязчивый. Мария Сингизова г. Санкт-Петербург.

30.07.2014
А.М.Зотов: cпасибо копорскому чаю

Приобрёл этот исконно русский напиток, который постоянно употребляли наши предки много лет назад. Никогда не добавляю сахара, считаю что вкус теряется при этом. После операции на желудке его назначили, приятно его пить, он облегчает самочуствие и придаёт сил, я очень доволен этим иван чаем. Беру всегда классический, без добавок или с цветами.

23.07.2014
Горькавая М.Ю. г. Ухта: мыло с мелиссой

Мыло с мелиссой понравилось своим пенообразованием и запахом, плюс всё натуральное! Я очень рада, ну что могу сказать про это мыло.. Как всегда, на высшую оценку! В следующий раз собираюсь купить иван чая. Сын просит купить копорского чая. И ещё раз, спасибо за отправку заказа с моими пожеланиями )) Замучала я вас наверное. Большое спасибо!!!!

Горькавая М.Ю. 5699оор647

13.07.2014
Зафин Андрей Ю.: иван чай - спасибо !

Накупили у вас чая на всю семью. Курьер у вас хороший, вежливый, всё подробно рассказал про свойства и как заваривать правильно. Чай всем понравился, открыли пока Майский и с мятой, на очереди ещё ого-го сколько, аж 9 видов! Будем рекомендовать всем знакомым! Спасибо за быструю доставку и обработку заказа. Семена кипрея, взошли на пятые сутки, надеюсь всетаки вырастим это чудо - растение.

25.06.2014
Ефремов Иван Антонович: майский иван чай пакеты

Чай из этой чудо травки действительно очень-очень полезен. Я завариваю так:2 ч.ложки , заливаю кипятком из рассчёта на стакан, настаиваю минут 15, пьём этот чай круглый год без ограничений. Можно оставлять на ночь, но обязательно в прохладном месте. Жаль что нет у вас килограмовых пакетов майского иван чая, пришлось брать десять сто граммовых, а на подарки взяли разных видов с зелёненькими этикетками. Общее впечатления от иван чая: Положительные. Отличный вкуснейший чай.

19.06.2014
Ганьтчин Игорь: Холодный иван чай великолепен!

Спасибо за майский иванчай, цвет насыщенный а вкус отменный! Утром опробовал остывшую, прохладную заварку с холодильничка- вот это весЩь!!! Взбодрился и побежал на работу! Желаю Вам всего наилучшего!

Ганьтчин Игорь

05.06.2014
Курганова Л.И.: иван чай для иммунитета

Здравствуйте, магазин иван чая! Как узнала про Иван-чай,полюбила сразу, даже до дегустации. Перечитав много информации, поняла что он очень полезен. Помимо других его замечательных свойств чай действительно укрепляет иммунитет. А теперь и вся моя семья перешла на него и на китайские и другие чаи смотреть совсем не можем. Брали у вас Праздничный десерт, ваш консультант нам сообщил - что очень вкусно под выпечку. Так и оказалось, напекли блинов по этому случаю! Очень понравилось, всё замечательно, спасибо!

02.06.2014
Антонина Г.Ф.: посылка в Павлов Посад

Спасибо, иванчай очень понравился, купили "праздничный десерт". А с мылом иванчайным вышел казус.. Его наша собака сгрызла, неуследили- значит качественное! )) Мыльным ароматом от неё несло заверсту, и вылетали радужные такие пузырики по всему дому, как в детских мультиках )) Бегает, довольная и хвостом виляет.) Всех вам благ! Как чай выпьем - обязательно ещё закажем.

20.05.2014
Дмитрий: спасибо за оперативность за доставку иванчая на ул.1905 года.

Добрый день ! Приобррёл сегодня обычный классический иван чай, без всяких добавок. дегустируем всей семьёй. Жена очень довольна.)) Приятно порадовал оригинальный приятный вкус и цвет очень насыщенный. Никогда раньше такого не пробовали. Благодарю, за то что по просьбе оперативно и без проблем в день заказа доставили до метро 1905 года. Благодарю!

11.05.2014
Марина И.Ю Темрюк.: о иванчае

Здравствуйте дорогие! Делюсь своими жизненными наблюдениями. Иван чай обладает мягким седативным действием, снижает тягу к алкоголю, убирает фобии и ещё он поднимает настроение. Трава продается в аптеке, но это совершенно не чай, это - высушенная трава, заварив которую получите целебный напиток со вкусом веника. Я сама раньше по незнанию там покупала. Можно заготавливать Иван-чай самостоятельно. Главное- процесс ферментирования, без которого заготовленное никогда не станет чаем. Я завариваю иванчай так:две-три столовых ложки на двух литровый заварник, заливаю кипятком, как остынет можно пить(но я обычно завариваю на ночь, так отвар более насыщен), по стакану на раз взрослому, детки пьют не переставая. Пьём чай круглый год без ограничений. А хранить готовый отвар желательно в холодильнике и не более суток. Так как, в тепле может испортиться. Приятного чаепития, вам на здоровье!

08.05.2014
Damir: ivan chaja

Dobrij den, magazin ivanchaj! Zakaz poluchili, spasibo! U vas luchshij magazin! Iskrenne Vam zhelaju dal'nejshego razvitija/Do sledujushego zakaza!

S uvazheniem, Damir Z. iz Baku

28.04.2014
Нина Андреевна Заболвина: посылка с иван чаем № b9630837

Я тоже получила посылочку с чаем, посылка дошла в целости и сохранности. Чаёк брала для сравнения, т.к. сами делали, но увы не хватило. Я люблю заваривать покрепче, получается ядреный и терпкий! У вас отличный, особенно понравился с соцветиями кипрея и крупнолистовой, вкус у них разный. С соцветиями помягче а крупнолистовой имеет насыщенный вкус. Спасибо Вам прибольшое! Как будет свежий сбор чая и меда - дайте мне знать! Мои данные в заказе b9630837 от 14 апреля. Обязательно закажу еще. Процветания!

21.04.2014
Антон Иванович Васильев: спасибо

Спасибо за вкусный напиток праздничный десерт, который вы мне порекомендовали. С нетерпением буду ждать деревенского иванчая, пробовал в прошлом году, уж очень хорош. Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

19.04.2014
Олеся Ливченко: долгожданный чай

Сего дня получили долгожданную посылочку. Шла около недели-я считаю это неплохой результат для почты России. У вас я покупаю первый раз (Ливченко О.Э. заказ b34re34559 от 3 марта) C иван чаем я знакома сравнительно давно, периодически брала у других в баночках чай в гранулах. По вкусу он чем-то похож на обычный чай, но аромат чая - просто непередаваем, чуть терпкий вкус с лёгким душистым цветочно и травяным ароматом. А стимулом написать отзыв послужило вот что. На семейном чаепитии, пришли к мнению что ваш листовой чай нравится нам больше, чем тот который мы покупали раньше. Пока открыли и пьём чай без добавок. Попробовали ваши виды: крупнолистовой классический и молодой лист. На очереди с мятой, липой и душицей, хоть самовар покупай! И ещё, спасибо за грамотную и подробную консультацию по иванчайным видам и их составам и отличиям. Удачи!

11.03.2014
Олег Игоревич Кирмеев г. Москва СЗАО: Мне помог вылечиться.

Мне ваш иванчай посоветовал врач-гастроэнтеролог, сказала что он хорошо заживляет воспалённую слизистую желудка и к тому же обладает целым рядом других полезных свойств, помогает при аденоме простаты. Покупаю чай классический крупнолистовой, без добавок. Он помог мне при гастрите, я преклоняюсь перед этим чаем, пью его вместо обычных чаёв. При гастрите вместе обычного чая нужно выпивать иван-чай , который избавит Вас от болей в желудке. Вкус у него приятный, утоляющий жажду. Спасибо за прекрасный напиток! Олег Игоревич

02.03.2014
Анна Игоревна ЗвянцеваТверь : заказ

Сегодня получила очередную посылку. Спасибо! Перепробовала много чаёв и конечном итоге остановилась на вашем иван-чае. Пробовали ваши разные виды, из классики мне ароматнее и нежнее показался крупнолистовой в пакетике. Хоть он и подороже, но очень уж хорош. С добавками хороши: с мятой, цветочки липы и десерт праздничный.

12.02.2014
Иван : Заказ

Взяли на пробу 100гр крупнолистового и 3 пачки с мятой по 50 грамм, оба вида оказались очень вкусным чаем. Теперь беру иванчай с собой на работу в термосе, я пять лет работаю в ночные смены, сильно устаёшь и с этим чаем они проходят намного легче, он бодрит и придает сил. В следующий раз возьмем больше. Заказ b87456k33 Иван

04.02.2014
Светлана Зимина: иванчай хорош с чёрной смородиной

Всем привет! А мы в ваш иванчай добавляем сушёные ягоды черной смородины, собранные летом в деревне. Ваш чай и наши ягоды - это наш фирменный подарок друзьям и родичам . Особенно нравится ваш крупнолистовой традиционный, уж очень душистый . И ещё, это отличный напиток для посиделок с подружками! Один раз заварила - и весь вечер подливаешь!! )) Спасибо за вкусный напиток! семья Зиминых, Красноярский край.

18.01.2014
Бестерова Инна: заказ b007489 от Бестеровой Инны

Добрый день. Очень довольна разнообразием, нигде такого не встречала. Почти год употребляю вашу продукцию. Иванчай под названием Праздничный десерт нашей семье очень понравился, очень вкусно вместе с домашней выпечкой. Спасибо за скорую доставку и внимательное отношение! Просьба сообщить когда появятся чайнички для заваривания, очень удобные.

10.01.2014
Марина Хабаровск: иван чай

Заказала на пробу у вас несколько пачек с душицей. Даже не ожидала, что так понравится. О полезных свойствах иван чая знаю давно, но многое почерпнула с вашего сайта, очень удобно. Кстати, у нас многие люди на Дальнем Востоке, простудив горло, используют иван-чай в качестве лекарства и полощут им горло. Просто, обычной неферментированной травой. А нам, знакомый педиатр для профилактики орз порекомендовала несколько лет назад пить иванчай ферментированный, он намного полезнее. А если у домашних проблемы с желудком, первым делом завариваем иванчай. Ваша посылочка дошла вовремя. Спасибо, за вкусный чай и полезную информацию!

29.12.2013
Демидов Руслан

Постоянно беру у вас мёд с иванчаем. Если простудились попробуйте иван чай пить с имбирём и мёдом. Вкусно, а самое главное очень полезно.

04.12.2013
Алекперова Анна: Ваш чай с таволгой и вишней

Очень понравился иван чай с листочками вишни. Лёгкий вишнёвый аромат. Ещё, попробовала ваш чай с таволгой, вкус превосходный, очень приятный, медовый. В домашних условиях сделать такой же, в этом году у меня как у вас не получилось, буду ещё пробовать. А растет иванчай у нас везде. г.Северск. Желаю вам в вашем деле Успеха и Удачи!

07.11.2013
Андрей Николаевич город Белгород: иванчай понравился

Я уже несколько лет являюсь большим любителем копорского чая. За этот год перепробовал почти все ваши виды чая, больше всего по вкуcу пришёлся с таволгой и классический сибирский. Теперь, на пробу жду посылочку с сибирским кипрейным мёдом. В целом всё супер и качество и сервис устраивает. Спасибо за высокое качество чая и умеренные цены. Желаю процветания Вашей Компании. Теперь я Ваш постоянный клиент!

28.10.2013
Фатихина Марина Александровна: Посылка иван чай b2745bd приехала

Купила на пробу два пакетика 100 гр. иван-чай классический ферментированный и стала вашей постоянной покупательницей. Даже не знаю как описать, вкус многогранный , насыщенный всеми красками лета, поля, чистого воздуха. Из особенностей заметила, у обычного чая, хотя он вкусный но есть особенность, после остается неприятный привкус во рту. После иван чая такого нет. Перешла на него полностью ещё в конце прошлого лета и постепенно стала замечать, что болеть перестала и сон стал лучше. Теперь, с помощью иван чая регулирую сон, заваривая вечером покрепче, так вот иван-чай помогает отлично а раньше пила валериану и пустырник.

Отзыв о доставке: Посылочка дошла, все нормально. Попробовала только вчера чай с душицей-понравилось, сейчас заваривается с мелиссой. Буду заказывать и другие сорта пробовать и пробовать)) Спасибо организаторам с этого сайта, за возрождение традиций чаепития иван Чая!



08.10.2013
Валерий г.Москва: иван чай хорош!, но когда же будет ваш фирменный мёд?

Замечательный чай с многогранным вкусом, как раз тот вкус чая, который я искал. Самое главное что без кофеина. Понравилось, как сотрудники чутко отреагировали, по моей просьбе привезли заказ на дом, на следующий день и курьер в подробностях рассказал как правильно заваривать и ещё дал инструкцию. И это, при том что я покупаю не первый раз! В прошлом году брал у вас к иван-чаю высокогорный мёд, не помню как назывался, жаль нет сейчас. Рекомендую!!!

03.10.2013
Ларичева Татьяна д.Александровка,Карелия: хороший, очень помог маме

У меня, маме после операции на желудке доктора назначили иван чай. Покупала ей иван-чай первый раз в аптеке, в пакетиках. фигня полная, трава-травой.. и вкус как у сена. Потом купила гранулированный в баночке, в туристической поездке Санкт-Петербурге. Не понравился резкий привкус, хотя был душистее чем в аптеке. И вот нашла вас, заказала и получила ваш образец. Листовой чай пришёлся по вкусу. В итоге мы всей семьей его пьем и довольны и вкусом и результатом. Особенно зимой на него налегаем, дети с садика всякие инфекции приносят, а мои детки почти не болеют. Спасибо!

19.09.2013
Зинаида Федоровна г.Кострома: понравился, с благодарностью

Будучи в гостях, я познакомилась с такой травой, как анис. Друзья меня научили делать чай с анисом, который успокаивает желудок, расслабляет нервную систему, успокаивает и действует как снотворное. И теперь я увидела у вас похожий иван чай с анисовым бадьяном и решила приобрести. Ожидания меня не обманули- этот чай просто великолепен! Спасибо,а сколько у вас ещё полезных трав! Получили посылочку с Иван чаем, очень вкусный и ароматный с цветочным духом. Пьём по несколько чашек в день, пробовали и с другими травами и с лимончиком, и так и эдак-вкусно. Друзьям и знакомым этот чай теперь советую и рассказываю о его пользе. В данный момент сижу наслаждаюсь вкусом Иван чая. Благодарим за качественный Российский продукт!

16.09.2013
Динара Асанова: урра! пришла ароматная посылка!

Здравствуйте!
Спасибо за чудесную посылочку с ароматным чаем! Были приятно удивлены вкусом вашего ИванаЧая. Раньше его никогда не пробовали. В семье он стал нашим повседневным напитком. Спасибо за подарочек, мужу очень понравился вкус мяты. Он теперь, называет себя иванчаеманом )) Хороший и понятный у вас сайт, очень познавательно и понятно рассказано и показано. Ещё раз, cпасибо за полезные и замечательные продукты! Удачи Вам.

09.09.2013
Мария: чай

Нет слов-одни эмоции! Я просто очарована мягким вкусом классического иванчая, с медовыми нотками, великолепен как в горячем виде так и с молоком, в холодном виде нравится мужу и , главное, он без кофеина!А дочке нравится чай с добавками. Спасибо огромное! За лето всей семьёй выпили больше чем килограмм, так что готовьтесь к следующему моему заказу! Из пожеланий, хочется чтобы вы расширяли ассортимент, на свете так много полезных для человека травок-муравок). И ещё раз, спасибо сотрудникам компании за чуткое отношение к клиенту и что пытаетесь возродить традиции Русского чаепития.

05.09.2013
Лозинский Александр: дружно голосуем за мёд !

Узнал об этом напитке совершенно случайно, посоветовал знакомый для поднятия иммунитета после тяжёлой болезни желудка и осложнений. И незаметно я полностью перешел на него. Пью чай только с мёдом, никакого сахара, проголосовал у вас на сайте за МЁД! Теперь ваш чай стал нашим семейным напитком. Любимые сорта вашего напитка: иванчай с цветками кипрея, с мелиссой и мятой. Всем советую их попробовать.

03.09.2013
Агибалова Ирина Антоновна: очень полезный чайник

Купила у вас китайский чугунный заварочный чайник на 0,7 л, очень мне нравится по сравнению с предыдущими, заварку нужно класть в него намного меньше, так как стенки чайника сразу прогреваются и быстро заваривается, долго не остывает и чай получается очень ароматный и насыщенный. Они действительно не ржавеют, знаю точно. У бабушки был старинный чугуновый большой заварник и чугунков много было. Жаль что не сохранились, хотя бы в память о ней.

31.08.2013
Перевалов Виталий: не обычный чай, спасибо за подарочек

Здравствуйте ! Хочу сказать, что это самый необычный и вкусный чай, который я когда-либо пробовал. Приобрёл его у вас с тимьяном и Сибирский на пробу. Понравился насыщенный фруктовый аромат с легкими древесными нотками. Заметил ещё вот что, думаю людям будет интересно. Одну особенность, если вечером, не спеша выпить несколько чашек чая, то сон после пары чашек этого душистого настоя-долгий и крепкий. И спасибо за маленький подарочек, я его забыл добавить в корзинку, но всё равно Вы его мне заботливо положили. Приятно!!

27.08.2013
Диана: иванчаёчек

Мы уже много лет сами заготавливаем иванчай, в домашних условиях в Владимирской области, рецепту научила моя бабушка. Но сколько не заготавливай, кончается в самый неподходящий момент, родственники и знакомые постоянно выпрашивают и как им отказать ? )) Когда нашла этот магазин, я решила попробывать насколько отличается мой и ваш чай. Восторгу и удивлению не было предела! Он просто совершенно другой, цветом похож но вкус и аромат совсем не такой как у меня. Шикарно! Зимой будем докупать у вас, обратно переходить на заморский уже нехочется )) А летом оттачивать своё мастерство)). С нетерпением жду посылочку с вашим мылом, надеюсь уже в пути. Спасибо !!!

22.08.2013
Валентин Куприянов: понравилось, оригинально и ароматно. Благодарствую

Добрый День магазин Иванчай! Такой необычный вкус у вашего иванчая, не терпкий как у чёрного, ароматный c нотками фруктов, как я люблю! Но весь прикол в "долгоиграющей" заварке, можно заваривать и настаивать до 3-4 раз, это мне тоже понравилось, очень экономно. Огромное спасибо за просветительные статьи, без вас я бы не знал о этом напитке и его замечательных свойствах. Вы открыли мне глаза. Желаю процветания и благ !

19.08.2013
Андрей: спасибо за помощь в подборе чая

Выражаю благодарность, за внимательное отношение к клиентам и за подарок! Сервис порадовал. Ещё, скажу что знакомые были приятно удивлены тем, что наши прадеды делали и пили такой чудо-чай. Вот откуда у них было богатырское здоровье. Будем еще заказывать.

01.07.2013
Айсултан: Привет из Алматы, Казахстан

Привет! О чае из кипрея я знаю давно, rогда я еще учился в школе в 70-х годах прошлого столетия. Наша бабушка, рассказывала, как они скручивали листья Иван-Чая и всей семьёй делали из них чай. Но самому возможности попробовать этот чай не было и вдруг в интернете я наткнулся на ваш замечательный сайт. Заказал, получил, правда посылка шла долго почему-то. Скажу кратко: Иван-Чай превзошел все мои ожидания а главное моей семьи. Невероятный вкус и аромат ! Спасибо за приятное общение по телефону с представителем компании, удачи и всех благ!

14.06.2013
Заречная Светлана Александровна: отличный чай и вкусный на удивление !

Доброго времени суток ! В моём городе ИванЧай продается только в аптеках, ну и конечно же стала искать в интернете. Нашла этот сайт и не ошиблась! Посылку получила с подарком - пробником с мятой. А какой ароматный чай! Чай изумительный, разнообразный, с разными добавками из трав и плодов, очень душистый...одним словом ВКУСНО!!! И главное бодрит без кофеина, содержит нужные организму витамины и минералы. Я в восторге !! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВАМ, УДАЧИ, ДОБРЫХ ДЕЛ И РАДОСТИ!

10.06.2013
Ярослава Ильина: ваша посылка дошла быстро, спасибо за оперативность!

Здравствуйте! Любовь к травам привила мне бабушка. В детстве мне еще бабушка говорила, что иванчай очень полезен, конечно же я эту информацию не восприняла как должное, а вы всколыхнули мои воспоминания. Спасибо что посылка отправлена без задержек и даже обычной почтой дошла достаточно быстро. Я рада что уже попробовала этот чудо-чай! Попробовала только вчера чай со смородиной- очень понравилось, сейчас заваривается с лимонной травкой мелиссой. Как все купленные виды перепробую, выберу по вкусу и закажу еще.

11.05.2013
Калашникова Анна: спасибо-вкусно

Ваш иванчай с цветами напоминает о коротком лете, и обладает очень романтичным ароматом полевых цветов, которого нет более нигде, ни в каком другом заморском чае. Очень радует широкий ассортимент различных видов иван-чая, чтобы каждый смог найти себе чай по душе! Я давно уже интересовалась этим продуктом и даже сама по молодости пробовала его готовить, но, к сожалению из-за неправильного приготовления ничего в итоге не получилось. Решила для себя, что буду покупать здесь иванчай и поддерживать свое здоровье. Посылку получила с сюрпризом - бесплатным пробным иван-чаем, спасибо !

03.05.2013
Анна Удовиченко: Офигенный чай ! )))

День Добрый! Давно хотелось попробовать настоящий ферментированный. Иван-чай. Заказала и теперь наслаждаюсь чаепитием. Запах тонкий, медовый с оттенками цветочного, в целом ароматно и вкусно. Завариваю иванчай строго по вашей инструкции.А какой аромат, а вкус! И главное полезные качества! Благодарю за прекрасный напиток Иван-чай!

28.04.2013
Любовь Белчугова: понравился очень

Когда я обратилась к представителю фирмы с просьбой о доставке, все было сделано на удивление очень быстро. Чай превзошел все мои ожидания. Густой, насыщенный цвет, невероятный вкус с ароматом мёда, цветов. Очень понравился чай и моему мужу, который традиционный чай не пьет. Теперь будем пить этот чай всей семьей, угощать друзей и знакомых и обязательно заказывать еще. Большое спасибо Вам.

24.04.2013
Марина Юрьевна Шлоцкая: удачи вам и процветания

Понравился сервис, очень внимательные и предупредительные ребята-консультанты. Желаю процветания Вашей Компании. Хорошее нужное, а главное полезное дело творите!

12.04.2013
Андрей: супер

Всё супер и качество и сервис, будем еще заказывать.

06.01.2013
Наташа Гузик: вкусно и полезно !!!

Пробовала иванчай вашего приготовления и осталась в восторге. Приятно то, что этот чудесный чай не только вкусный, но еще и очень-очень полезный! Последний раз заказывала его в качестве подарка для мамы. Привет из Карелии, Сегежа

04.01.2013
Валентина: вкусный чай со смородиной

Пью чай с листьями смородины и с благодарностью вспоминаю вас. Чай мне понравился, очень вкусен с цветочным мёдом. Благодарна за дружелюбие, оперативность доставки. Желаю Всем приятного чаепития!

02.01.2013
Анна из Сургута: хороший чай

Здравствуйте! еще не все виды опробовала, но хочу сказать, что чай безумно вкусный, полезный и может полностью заменить традиционные цейлонские и кинайские. И главное полезные качества! Угостила маму-она тоже очень довольна. Мне нравится такая форма торговли. Прямая связь с производителем, высокое качество и умеренные цены.Спасибо большое и здравие тем людям, которые его готовят !

02.12.2012
Карина Ухова: спасибо от семьи

Очень довольнв тем, что не стала откладывать покупку чая. Классный напиток, очень вкусный.
Наслаждаемся всей семьёй. Спасибо!

08.10.2012
Трофимов Алексей: спасибо за чаёк

Первый раз зашёл на этот сайт случайно. Приятно удивил его стильный дизайн и простое и правильное содержание для посетителей. Заказал ваш чай один раз для пробы. Очень понравился. Заказал ещё раз. Хороши все виды! С благодарностью, ваш покупатель.

30.09.2012
Наташа: иван-чай

В этом году, по вашему рецепту сами собрали и делали этот чай. Работа тяжелая, особенно если скручивать листики вручную и сушить на печке, но чай получился отличный. Обычный пить уже не хочется..На всю зиму собранного чая нам хватит, придется у Вас купить. С пожеланиями процветания.

31.08.2012
Валентина Михайловна: чай

Здравствуйте! Аптечный иван-чай совсем не то, с удивлением узнала что есть ещё приготовленный по специальной технологии ферментированный чай! Спасибо что открыли мне глаза, ваш чай вкусный, пахнем изюмом а муж говорит черносливом, ух очень сложный аромат и почему-то спится лучше от него. Раньше покупала покупала не у вас гранулированный чай – он совсем не душистый, вкус резкий и горчит при повторном заваривании. Нашей семье нравится ваш цельнолистовой чай с мелиссой, чабрецом и душицой (пахнет мёдом и дети пьют только его) а мужу с кислинкой, с барбарисом. Теперь всем рекомендую чтобы чай был цельными листочками- в нём аромат и вкус.

17.08.2012
Егор Иванович: замечательное мыло !

Пробовал у вас разные виды, мне ароматнее и нежнее показался классический чаёк Сибирский без добавок.
Уж очень хорош. С добавками не люблю, считаю что надо наслаждаться "классикой". Поводом написать вам послужило ваше замечательное фирменное мыло, я утром им умываю лицо-освежает просто класс!

03.07.2012
Валентина: спасибо за вкусный чай

Здравствуйте! Хочу от всей Души поблагодарить магазин за прекрасный напиток ! Аромат Восхищает и почему не пила его раньше не пойму ?! Отличная замена китайскому чаю. Благодарю Вас за полезную информацию о иванчае и помощь в выборе.

21.06.2012
Нина Павловна г. Сергиев-Посад: хочу выразить благодарность

Сервис отличный. Быстро приняли заказ, посылка приехала к нам за четыре дня, когда открыла была приятно удивлена презентом к покупке! Очень приятно! Теперь, с нетерпением ждём от вас вторую посылочку.

07.06.2012
Егор: оперативно

Заказывал у вас четыре вида чая в офис, привезли очень оперативно и в тот же день, буквально через несколько часов. Приятно поражён! И подробную инструкцию по завариванию дали, молодцы. Отлично бы было добавить в ассортимент полезные и натуральные сладости к чайку ! ))

29.05.2012
Жанна: чай с мелиссой превосходен!

Иван-чай крупнолистовой классический ферментированный с мелиссой самый лучший из всего, что я пила! Советую- проверено!

23.05.2012
Андрей Павлович Черемшин: привет из Салехарда !

Доброго дня суток! Мы живем на Крайнем Севере, в г. Салехард. Иван-чай собираем больше десяти лет.Научили бабушка с дедушкой. Мы и наши дети выросли на нем. Чаёк купили у вас для сравнения с нашим. Очень понравился. На зиму своего не хватает, будем докупать вашего. Удачи

15.05.2012
Маржан: вкусный аромат

Хотела вам сказать, Ваш крупнолистовой чай пахнет черносливом и сухофруктами, первая заварка оказалась самая душистая, а со второй душистость уже меньше но вкус ярче. Покупала самовывозом от метро, милая сотрудница подарила бонус, чая на пробу. Мы постоянно покупаем иванчай для лечения аденомы простаты. Эта изнурительная болезнь замучила моего мужа,пока не узнали о этом замечательном напитке. Спасибо !

10.04.2012
Василиса Игорьевна: Отличный чай!

Здравствуйте! Вкуснейший чай, пьём-не напьёмся! Гораздо лучше всяких заграничных "липтонов". Ароматно, насыщенно и очень-оченьвкусно. Я пью со сладостями или с медом. Угощала своих друзей, они в восторге! Желаю процветания Вашей Компании и успешно развивать свой бизнес.

05.03.2012
Наталья: Посылочка

Посылку получила - уже пьём, чай это просто сказка!!! действительно, яркий вкус и аромат, без всякой химии. Очень бодрит всю нашу семью!

09.02.2012
Антонина Ивановна: Спасибо за вкусный иванчай !

Нравится, что у вас широкий ассортимент различных видов иван-чая. Спасибо за бесплатный пробник, чай с мятой великолепен!
Угощала близких друзей, всем понравилось, равнодушных не осталось,все были приятно удивлены тем, что наши предки делали такой чудесный напиток.
Попробовала рекламировать Иван-чай своим родственникам, а они, оказывается, уже во всю наслаждаются напитком!
Сервис порадовал, адекватный подход к покупателю, ещё приятно порадовала оперативность доставки, доставили на следующий день. Молодцы!
Благодарю за прекрасный ароматный Иван-чай!

02.01.2011
Ребята давайте жить дружно.


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.

Наш Адрес

Офис,склад: РФ, 119618, г. Москва, ул. Московская, 37-39с1 ,Телефон: 8(929) 949-82-33

Фотогалерея по теме Природа

Принимаемые картыПринимаются все основные кредитные карты