8-929-949-82-33 (пн-пт 09:00-21:00)

Из литературы и разных источников с удивлением узнаешь что кипрей давно используется не только для употребления в пищу, из него делают много полезных вещей помогающих нам в быту и в повседневной жизни. Например, существует восхитительное ароматное мыло с маслом цветов растения кипрея. Так как в состав кипрея входят противовоспалительные вешества, это делает его отличным выбором для успокоения сухой или раздраженной кожи а так же прекрасным дополнением к любым продуктам  ухода за кожей.
Ароматное мыло с маслом цветов растения кипрея.


Увлажняющее мыло из кипрейного меда с добавлением цветов Иван-Чая. Это золотистого цвета мыло обладает нежными нотками меда и ананаса.

Увлажняющее мыло из кипрейного меда с добавлением цветов Иван-Чая.


 Сладкий сорт мыла с добавлением тросникового сахара, оливкового масла, масла ши и отвара из соцветий Иван-Чая.

Сладкий сорт мыла с добавлением тросникового сахара, оливкового масла, масла ши и отвара из соцветий Иван-Чая.


Следующий вид мыла имеет в своем составе  почки и натуральное масло лаванды, это увеличивает его замечательные успокаивающие свойства . В мыло добавлена природная голубая глина и цветы кипрея.

Мыло с природной голубой глиной, цветами кипрея и маслом лаванды.


Кремовое мыло с добавлением сушеных цветов кипрея.

 Кремовое мыло с добавлением сушеных цветов кипрея.


Но это еще не все. Настой листьев и соцветий кипрея в ароматических и питательных маслах используют как гель для душа. Состав геля: омыленное кокосовое, оливковое, соевое, пальмовое и касторовое масло, масло ши и какао-масло, листья и цветы кипрея, пигмент хлорофилл, масло сладкого апельсина, пачули, лимонное масло.
Кипрейный гель для душа. 


Цветочные капли, используются для ароматизации помещений, снятия напряженности и усталости, релаксации или добавление в еду или напитки. Состав: вытяжка ароматических масел из цветов кипрея. Ароматерапия это древнейший метод восстановления и гармонизации организма человека с помощью натуральных эфирных масел. Масло цветов кипрея благотворно воздействует на деятельность центральной нервной системы и психоэмоциональную сферу человеческого организма.
Ароматическое масло из цветов кипрея.


Одним из положительных качеств использования является восстановление жизненных сил. Эссенции цветка рекомендуются для решения текущих вопросов, таких как межличностных и семейных отношений, духовного раскрытия, проблем карьеры, чрезмерной чувствительности, творчества, и многих других. Это замечательное средство занимает уникальную нишу в спектре медицинской помощи для ума и тела, поскольку оно создает эмоциональные и психологические аспекты благополучия, спокойствия и умиротворенности .

Но и это еще не всё ! Представляем  "эльфиную" Иван-Чайную серию товаров ! Штучный товар ручного изготовления.

Замечательное растение Иван-Чай используют для изготовления молочных цветочных ванн, добавляя в них сухое цельное молоко,  эфирные масла мандарина, розового дерева и ванили.

 Молочная ванна с маслом из цветов кипрея.


Крем-мыло.

Крем-мыло с экстрактом из кипрея узколистного.


 Крем из  пурпурных цветов кипрея с добавлением масла лаванды.

Крем из  пурпурных цветов кипрея с добавлением масла лаванды.


Бальзам для губ, где цветы Иван-чая, кипрейный пчелиный воск и мед кипрея собрались вместе, чтобы создать вкусный, ароматный и эффективный бальзам для губ для настоящих эльфиек !

Бальзам для губ для настоящих эльфиек!

Возможно, это неполный список. Если вы знаете интересное применение в быту растения кипрея - напишите нам!


Наш Адрес

Офис,склад: РФ, 119618, г. Москва, ул. Московская, 37-39с1 ,Телефон: 8(929) 949-82-33

Фотогалерея по теме Природа

Принимаемые картыПринимаются все основные кредитные карты