8-929-949-82-33 (пн-пт 09:00-21:00)

Среди множества способов лечения людей, самый древний - это лечение травами. Лекарственные растения обладают мягким и эффективным действием, отсутствием или минимальным количеством побочных эффектов. Они хорошо переносятся организмом, и что немаловажно они более доступны.

Лекарственные растения могут не только вылечить, но и увеличить работоспособность нашего организма и высвободить ресурсы, которые тратит наш организм на борьбу с недугами.
Чем привлекают лекарственные растения? Прежде всего, своим мягким и эффективным действием на организм, меньшим или отсутствием побочных эффектов вследствие применения препаратов. Немаловажно что траволечение значительно лучше переносится организмом.

Трава кипрея, купленная в аптеке


Но и также стоит обратить внимание, что траволечение не является панацеей от всех бед. Принимая отвары из трав, приобретенных в аптеке мы удивляемся зачастую не видя хоть каких нибудь положительных результатов. И окончательно разочаровавшись в народных средствах, мы начинаем глотать окрашенные в различные цвета таблетки и удивляться в отсутствии эффективности народных средств. И как правило, оказывается действительно не зря.
Как вы думаете,  многие ли знают причину того, почему аптечные травы не оказывают желаемого эффекта? Конечно же нет, но  вы должны  об этом узнать.
Первостепенная проблема кроется в том, что аптечные травы, а точнее то, что остается после специальной обработки растительного сырья практически не обладает лечебными свойствами.
В лучшем случае на прилавки аптек попадает продукт отжима а по сути жмых от лекарственных трав. Он имеет отличную питательную ценность, но конечно же мы не хотели этого результата. Мы хотели чистый, и прежде всего натуральный продукт. А что получили?  Из натуральной растительной массы уже выжали все ценное в виде экстрактов, а затем оставшееся высушили в результате промышленной переработки в специальных печах при высокой температуре. Что нам осталось нам после этих манипуляций? Правильно, это измельченная клетчатка, которая продается нам  в пакетах россыпью. Почему последнее время так любят запаковывать в фильтр-пакеты ? Это модно, удобно и красиво. Но не полезно. Не верите ? Откройте и разорвите пакетик.

 Содержимое аптечного пакетика травы кипрея . Из чего состоит эта пыль?


 Как раз то, что находится в фильтр-пакетах для заваривания и упакованное в красивые коробочки это зачастую мелко измельченная клетчатка.   Здоровью это не навредит, но как вы понимаете его и не поправит. Вы удивлены? А что еще вы хотели получить за 50 рублей?         
Вы обязательно спросите,  есть ли альтернатива таким, в кавычках, лекарственным натуральным травам?
Да, она несомненно есть! Подходите с осторожностью к вопросу выбора источника лекарственных трав. Необходимо убедиться, что травы собраны и высушены максимально естественным образом. При этом желательно, чтобы растения имели целостный вид и не были перемолоты в мелком виде. Тогда значительно снизится риск нежелательных(сорных) включений и повысится эффективность лекарственных трав. Только тогда  вы будете употреблять сам продукт природы, а не то что от него осталось в результате промышленной переработки. Тем более плачевно, что сегодня стало практически нормой попадание на прилавки аптек контрофактной продукции. Вы должны знать: покупать целебные травы нужно только у надежного и проверенного поставщика. В нашем магазине продаже уже появились новинки купажей этого года, но, несмотря на их популярность, мы не завышаем их стоимость. Именно поэтому все большее число покупателей на вопрос: где купить иван чай? - отвечают: в интернет-магазине Иван-Чай.ру!
Помните, что только соблюдение технологии сушки на открытом воздухе и под навесами, защищающими от солнечных лучей, позволяет сохранить целебные свойства растений. Только такие травы можно применять для лечения. Помните, что безграмотное применение лекарственных растений может оказаться не только малоэффективным, но и вредным для здоровья.
Надеемся что убедили Вас, что нужно с осторожностью подходить к траволечению и доверять только профессионалам своего дела и желаем вам крепкого здоровья и долголетия! 

   

Наш Адрес

Офис,склад: РФ, 119618, г. Москва, ул. Московская, 37-39с1 ,Телефон: 8(929) 949-82-33

Фотогалерея по теме Природа

Принимаемые картыПринимаются все основные кредитные карты