8-929-949-82-33 (пн-пт 09:00-21:00)

Напиток, именуемый в простонародье Иван-чай (копорский чай) готовится из ферментированных листьев кипрея, очень приятный на вкус и цвет, имеет мощный оздоровительный эффект! В этой, небольшой статье мы расскажем о том, кому подходит для повседневного питья копорский чай.

Копорский Иван-Чай с соцветиями кипрея

Например, выпив ароматный напиток после захода солнца, вы даете своему организму шанс подготовиться для оздоровления и нормализации общего состояния здоровья. Травяной настой из кипрея способствует укреплению сна и не обладает ярко выраженным мочегонным свойством в отличие от традиционных напитков(китайские, цейлонские и другие), изготавливаемые из растения камелия (чайный куст). Примером и подтверждением восстанавливающих свойств напитка из кипрея является жизнь исследователя начала двадцатого века - Петра Александровича Бадмаева. Большинство его трудов науки посвящены изучению тайн целебной силы этого растения. Лекарь прожил сто десять лет и неизвестно, сколько лет он мог бы еще радоваться жизни, если бы все не оборвала тюрьма в Петрограде. Вкус травяного настоя из кипрея отличается приятными и ароматными чертами, приводит организм в тонус, ободряет и прибавляет жизненной силы. Напиток воздействует оздоравливающе на весь организм в целом. В жару нет лучшего средства, чтобы утолить жажду, не зависимо от температуры напитка. Прохладный напиток из кипрея особенно вкусен без добавления сахара.

Растение Кипрей узколистный в период цветения

Иван-Чай рекомендуется пить ежедневно:

Мужчинам.

Кипрей улучшает мужское здоровье, силу и лечит всю мочеполовую систему. Для мужской энергии и силы - это незаменимое средство. Он оказывает противоопухолевое, противовоспалительное действие на простату. Соцветия кипрея содержит большое количество называемое ханерол (противоопухолевое средство). Иван-Чай с корнем женьшеня - проверенное средство для мужчин.

Женщинам.

Способствует красоте и бодрости, благодаря содержанию в нём большого количества минералов и витаминов. Помогает в диетах для похудения, улучшая углеводный и липидный обмен. Напиток помогает снизить чувство голода, что благоприятно сказывается на фигуре. Замедляет раннее кожное устаревание, делая её эластичной, благодаря веществам, стимулирующим естественные процессы синтеза коллагена (фитестеролы, витамин С, флавоноиды, каротиноиды, органические кислоты и медь).

Детям.

Рекомендуется детям с 6 лет для поддержания иммунитета. Прекрасный напиток для профилактики ОРЗ, полезный, витаминный и вкусный. Особенно нравится детям, Иван-Чай с медуницей (лабазник), имеющий приятный мягкий медовый вкус.

Спортсменам. Любителям фитнеса. Практикующим йогу.

Напиток из кипрея способен увеличить выносливость и поввысить иммунитет - это важно для спортивных достижений. Иван-Чай содержит множество полезных веществ (витамины группы В, С, бета-каротин, минералы и многие другие полезные вещества.), которые напитывают тело энергией и силой, подготавливая его к тренировкам.

Сыроедам.

Наш Иван-Чай готовится при 40-45С и это позволяет пить копорский чай с максимумом полезных свойств. В нем не содержатся такие негативные элементы, как кислота щавелевая, пуриновые основания и кофеин, присутствующие в китайских чаях. Флавоноиды и пектины листьев Иван-чая являются природными адсорбентами и очищают тело от токсичных элементов и шлаков.

Всем тем, кому важно здоровье. Бросающим табак и алкоголь.

Благоприятно влияет на организм в целом и способствует уменьшению тяги к алкоголю и табаку. Эффективно снимает стрессовые воздействия, поэтому человека меньше тянет на употребление алкоголя или табака, они уже не вызывают такого приятного эффекта, а скорее наоборот вызывают раздражение. Особо рекомендуется проходящим общий курс реабилитации от алкоголизма.

Ценителям отличного вкуса 100% натуральных товаров.

Иван-Чай это не только полезно - это вкусно и ароматно! Он подходит всем тем - кто умеет наслаждаться вкусом и запахом!

Мы продаем только 100% натуральные товары. У нас вы не найдете продукции с красителями, консервантами, ароматизаторами или усилителями вкуса.
Сырье, используемое для производства, заготавливается в экологически чистых местах Сибири, Алтая и Дальнего Востока.

Июль-Август - пора цветения Кипрея узколистного

Весь товар, представленный на нашем сайте, мы и наши близкие регулярно употребляем в пищу.
Отзывы наших клиентов Вы можете посмотреть а так же оставить своё мнение на нашем форуме, в разделе: Отзывы.

Спасибо за доверие! Приятного Чаепития!

 

Наш Адрес

Офис,склад: РФ, 119618, г. Москва, ул. Московская, 37-39с1 ,Телефон: 8(929) 949-82-33

Фотогалерея по теме Природа

Принимаемые картыПринимаются все основные кредитные карты