- Вы здесь:
- Главная страница >>
- Магазин >>
- Индау (Рукола) Рококо Джонсон
Каталог товаров
Российские Традиции
Товары
Иван-Чай Фруктовый 1 кг
Прессованный лист кипрея, ферментируется на диких сибирских яблоках. Приготовлен по оригинальной технологии. Ферментация на яблоках позволяет сделать вкус напитка более ароматным и ярким. Произведено ...
Мята на веточках, для чая и блюд
Мята северная, перечная сорта "Сибирский шоколад". Обладает нежным и тонким ароматом ментола. При заказе доступен выбор веса (нетто): 25 г, 50 г.
Иван-Чай Дикая Вишня 1 кг
Прессованный лист кипрея, ферментируется на ягодах и листьях дикой сибирской вишни. Приготовлен по оригинальной технологии. Ферментация на вишне, позволяет сделать вкус напитка более ароматным и ...
Рододендрон золотистый, кашкара
Рододендрон золотистый (желтая акация, кашкарник, кашкара, черногрив, кашкарник, пяндарва, улугкаскара). Цельный лист 2-3 года жизни.
Гриб Чага берёзовый, необработанный 1000 г
Состав: 100% Чага (черный березовый гриб), природный, натуральный. В кусках, не измельчённый.Вес товара (нетто): 1000 г
Чай из гриба Чага (берёзовый гриб)
Состав: 100% Чага (черный березовый гриб), природный, натуральный, измельчённый. Чага-чай не только приятный на вкус, но и очень полезный! При заказе доступен выбор веса (нетто): 50 г, 100 г
Пыльца кавказской сосны
Натуральная пыльца сосны кавказской. Собрана у подножия ледника в районе Цейского ущелья, Республика Северная Осетия-Алания. Всегда свежий урожай!
Иван-Чай Черничный Край 100 г
Прессованный лист кипрея, ферментируется на ягодах и листьях черники. Приготовлен по оригинальной технологии. Ферментация на чернике, позволяет сделать вкус напитка более ароматным и ярким. ...
Иван-Чай Алтайский 250 г
Прессованный лист кипрея и цветы кипрея, двойной ферментации. Вкус крепкий и насыщенный. Уникальный продукт ручной работы. Произведено в экологически чистом месте Сибири. Свежий Урожай!
ИванЧай зелёный
Состав: Отборные, ферментированные цельные листья Кипрея узколистного (Иван–Чай) из Сибири. Зеленый отличается от черного тем, что меньше подвергается процессу ферментации. Мягкая сушка 40 градусов.