8-929-949-82-33 (пн-пт 09:00-21:00)

Травянистое растение ИванЧай или кипрей, неспроста был популярен у славянских народов, как у крестьянского сословия, так и при царском дворе среди высших чинов. Среди  трав, кипрей (он же ИванЧай)  является самым щедрым медоносом. Мёд  из кипрея считается одним из лучших светлых сортов мёда. С гектара  "кипрейной пасеки" пчёлы собирают  мёда до 500-600 килограмм , а в наилучшие годы до тонны с  нектара. Но, особенно пристальное внимание людей ИванЧай  заслужил после того, как в результате многочисленных исследований было установлено, что кипрей узколистный обладает мощной способностью подавлять развитие опухолей. Это особенно актуально в наш промышленный век стремительно ухудшающейся экологии.  В народной медицине «Иванчай» давно  считался противоопухолевым средством. А началось всё с того, что учёные установили такой интересный факт, что настойка из кипрея способна оказывать противоопухолевое действие. Их  научные исследования подтвердили многовековой опыт травников, из соцветий «Иванчая»  российскими учёными было выделено высокомолекулярное соединение под названием ханерол, которое проявляет противоопухолевую активность, имеет широкий спектр воздействия на все спектры опухолей. Более подробную информацию вы найдёте в нашем разделе "Результаты исследований"


И помимо этого, ИванЧай  положительно влияет и на работу сердца, благодаря находящемуся в нем флавоноиду гиперозиду. Высокомолекулярное соединение ханерол, которое содержится в этом растении, обладает противоопухолевой активностью, поэтому чай из "огненной травы" как её называют на западе, является замечательным средством для профилактики и лечения простатита и аденомы предстательной железы, а также других доброкачественных и злокачественных образований. Это удивительное растение помогает подавлять развитие атипичных клеток, кроме того, восстанавливает защитные силы организма, повышая иммунитет и способствует выведению продуктов распада. ИванЧай  принимают с целью профилактики метастазов у онкобольных, а также с целью укрепления иммунитета.
К сожалению, в настоящее время он пока не производится фармацевтической промышленностью, однако многие травники  и что не маловажно, даже врачи  рекомендуют фитотерапевтические сборы с Иван-Чаем онкобольным. Ханерол", весьма эффективен  в терапии опухолей различного происхождения. Странно, но однако по ряду причин уникальной разработке наших учёных не был дан ход, вместо эффективного отечественного продукта было решено покупать дорогостоящие европейские и американские препараты. Поэтому  бесполезно искать в аптеках "Ханерол", взамен есть замечательное растение ИванЧай .  Помимо вышеописанных свойств, российский  чай обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием, повышает иммунитет и нормализует деятельность кишечника, оказывает благоприятное действие при бессоннице и мигренях, помогает при снижении потенции.

Приведём некоторые из народных рецептов при опухолях разного происхождения:

1. Столовая ложка кипрея с соцветиями  заливается 200 гр. горячей воды и настаивается не менее часа. Когда отвар остынет, его процеживают и пьют перед каждой едой, трижды в течение дня. Применяется для снятия воспаления в простате.

2. 10 грамм измельченного ИванЧая с соцветиями залить 200 гр. горячей воды, настоять в течение 1 часа и процедить . Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой.

3. И самый простой, вкусный и приятный способ! Пить ИванЧай с соцветиями ежедневно!

Помните, что у каждого лекарственного сбора имеются побочные эффекты. У ИванЧая они не выявлены. Возможно, могут проявляться признаки индивидуальной непереносимости, преходящие расстройства желудочно-кишечного тракта при чрезмерном употреблении чая. Помните что по любому Вашему заболеванию Вы должны обязательно консультироваться с грамотным врачом. Будьте здоровы!

Вы заботитесь о своем здоровье? Вам надоели индийские и китайские чаи? Хочется попробывать что-нибудь новенькое? Тогда попробуйте настоящий Российский чай - ИванЧай!

Наш Адрес

Офис,склад: РФ, 119618, г. Москва, ул. Московская, 37-39с1 ,Телефон: 8(929) 949-82-33

Фотогалерея по теме Природа

Принимаемые картыПринимаются все основные кредитные карты